Carta

titulo1

  • Corte de foie con manzana caramelizada
  • Yemas de jamón ibérico
  • Yemas de lacón con gulas y gambas
  • Setas empanadas con dos salsas
  • cilindros de morcilla, cebolla caramelizada y manzana
  • Croquetas de jamón
  • Paleta de lacón ibérico a la gallega
  • Anchoas doble cero

 

titulo4

  • Tosta de jamón ibérico de cebo con tumaca
  • Tosta de lomo de orza con cebolla caramelizada
  • Tosta de venao con salsa de queso o con compota de manzana
  • Tosta de salmón con gambas
  • Tosta de ventresca con pimientos asados
  • Jamón ibérico
  • Paleta ibérica
  • Lomo ibérico
  • Salchichón ibérico
  • Chorizo ibérico
  • Pepito de Ternera pinta con pimiento verde
  • Presa ibérica
  • Solomillo de cerdo
  • Venao en salsa de queso
  • Chorizo frito
  • Salmón con mahonesa
  • Anchoas con tomate
  • Atún con pimientos
  • Especial, presa, jamón, tomate y queso

 
titulo3

  • Tomate natural con cebolleta y aceituna
  • Verduras de temporada, chipirones y huevos de corral
  • Parrillada de verduras con aceite de trufa
  • Ensalada oriental de solomillo ibérico con wasabi
  • Ensalada de "Confit" con vinagreta de frambuesa
  • Ensalada de tomate raff, atún en escabeche y aceituna negra

logo_carta

titulo5

  • Jamón ibérico (Cortado a máquina)
  • Jamón ibérico (Cortado a cuchillo)
  • Paleta ibérica
  • Lomo ibérico
  • Cabecero de Lomo
  • Salchichón ibérico
  • Chorizo ibérico
  • Selección de ibéricos
  • Mixta de jamón y queso

 
titulo6

  • Queso manchego semicurado
  • Queso manchego curado
  • Queso manchego de oveja

 
titulo7

  • Delicias de atún rojo marinado en soja y puerro
  • Delicias de bacalao
  • Pata de pulpo braseado con parmentier
  • Calamar de potera

 
titulo2

  • Cuchifrito ibérico
  • Costillas de cuchifrito
  • Cochinillo asado a la antigua
  • Presa ibérica a la parrilla
  • Medallones de solomillo ibérico al jerez
  • Carrillada de cerdo estofado
  • Filetes de venao a la parrilla
  • Chuletón de ternera pinta. 500gr
  • Entrecot de ternera pinta. 300gr